Salut à tous , le M.A.R.C.G organise le Samedi 11 Juillet 2015 sa 5eme édition du Grand Prix de Castelsarrasin en nocturne , ouvert aux catégories suivantes :
- 1/5 Formule France.
- 1/5 Tourisme .
- 1/8 Classique .( si nombre insuffisant , roule avec les 1/8 4x4 , c'est une amicale )
- 1/8 4x4 .
- 1/10 200mm .
- 1/5 Moto
Les séries seront validées à partir de 5 pilotes minimum et je rappelle qu'une licence Loisir vous permets de participer à une course amicale comme celle-ci.
Timing approximatif :
-Piste ouverte vers 14H00
-Début des qualifications 16H30 jusqu'à environ 19H00.
-Pause Apéritif offert par le club .
-Restauration.
-Début des remontées dès la tombée de la nuit ( tous les pilotes inscrits auront l'opportunité de rouler en nocturne ).
Pour les camping-cars , possibilité de se stationner le Vendredi .
Possibilité de roulage le Vendredi circuit ouvert dès le matin mais pas de roulage le samedi matin , nous installerons la sono , les écrans etc.. , et nous ferons un nettoyage de la piste pour avoir les meilleures conditions de roulage possible .
Concernant les inscriptions , 2 solutions s'offre à vous :
1) Inscription par internet avec paiement en ligne ICI
N'hésitez pas , c'est super simple !!
2) Inscription par courrier :
Mr Miramont Bernard
23 Impasse du prieuré
82100 Saint Aignan
Les inscriptions papier devront comporter les renseignements suivants:
- Nom et prénom.
- Numéro de licence 2015 et la photocopie.
- 3 fréquences ou 2.4 Ghz .
- Adresse et numéro de téléphone.
- Catégories.
- Numéro de la puce perso ou pas de puce
- Chèque à l'ordre du MARCG de :
- 14 Euros pour une catégorie et 18 Euros pour 2 catégories.
- ATTENTION DATE LIMITE DES INSCRIPTIONS INTERNET le 08/07/2015 MINUIT, INSCRIPTIONS PAPIER AU PLUS TARD AU COURRIER DU 08/07/2015 (Le cachet de la poste fera foi ) .
- Un plateau repas vous est proposé pour 8 Euros ( Salade composée , Manchons de canards pomme frites , Fromage , Tarte aux pommes , boisson , café ), pour les réserver et nous faciliter l'organisation, veuillez reserver et mentionner le nombres de repas à cette adresse mail :
repas.reservations@gmail.com , ( Attention tous repas réservé devra être réglé )
Il y aura sur place , restauration , buvette , air comprimé , 220 V .
Bonne préparation à tous
Cordialement Bernard Miramont .
- 1/5 Formule France.
- 1/5 Tourisme .
- 1/8 Classique .( si nombre insuffisant , roule avec les 1/8 4x4 , c'est une amicale )
- 1/8 4x4 .
- 1/10 200mm .
- 1/5 Moto
Les séries seront validées à partir de 5 pilotes minimum et je rappelle qu'une licence Loisir vous permets de participer à une course amicale comme celle-ci.
Timing approximatif :
-Piste ouverte vers 14H00
-Début des qualifications 16H30 jusqu'à environ 19H00.
-Pause Apéritif offert par le club .
-Restauration.
-Début des remontées dès la tombée de la nuit ( tous les pilotes inscrits auront l'opportunité de rouler en nocturne ).
Pour les camping-cars , possibilité de se stationner le Vendredi .
Possibilité de roulage le Vendredi circuit ouvert dès le matin mais pas de roulage le samedi matin , nous installerons la sono , les écrans etc.. , et nous ferons un nettoyage de la piste pour avoir les meilleures conditions de roulage possible .
Concernant les inscriptions , 2 solutions s'offre à vous :
1) Inscription par internet avec paiement en ligne ICI
N'hésitez pas , c'est super simple !!
2) Inscription par courrier :
Mr Miramont Bernard
23 Impasse du prieuré
82100 Saint Aignan
Les inscriptions papier devront comporter les renseignements suivants:
- Nom et prénom.
- Numéro de licence 2015 et la photocopie.
- 3 fréquences ou 2.4 Ghz .
- Adresse et numéro de téléphone.
- Catégories.
- Numéro de la puce perso ou pas de puce
- Chèque à l'ordre du MARCG de :
- 14 Euros pour une catégorie et 18 Euros pour 2 catégories.
- ATTENTION DATE LIMITE DES INSCRIPTIONS INTERNET le 08/07/2015 MINUIT, INSCRIPTIONS PAPIER AU PLUS TARD AU COURRIER DU 08/07/2015 (Le cachet de la poste fera foi ) .
- Un plateau repas vous est proposé pour 8 Euros ( Salade composée , Manchons de canards pomme frites , Fromage , Tarte aux pommes , boisson , café ), pour les réserver et nous faciliter l'organisation, veuillez reserver et mentionner le nombres de repas à cette adresse mail :
repas.reservations@gmail.com , ( Attention tous repas réservé devra être réglé )
Il y aura sur place , restauration , buvette , air comprimé , 220 V .
Bonne préparation à tous
Cordialement Bernard Miramont .